fa_kot (fa_kot) wrote,
fa_kot
fa_kot

Взрыв в московском метро


ФСБ знала о запланированных терактах в метро

 
Возможно, спецслужбы имели предварительную информацию о готовящихся терактах, так как ранее в субботу, 27 марта, корреспондент одного из российских информагентств лично стал свидетелем масштабных проверок станций московского метро на Сокольнической линии - от "Сокольников" до "Лубянки". Эти данные подтверждаются и многими другими очевидцами.

Теракт в Московском Метро 2010

В то же время, источник в силовых структурах заявил, что взрыв на "Лубянке" могли устроить специально потому, что на этой станции находится здание ФСБ РФ.
-------------------------------------
Если ФСБ знало и шастало на этой линии заранее, то почему в результате предварительной операции ФСБ - погибли люди?
Поражает, прежде всего ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ ЦИНИЗМ, вылезших немедленно пиариться на крови ПУТИНА И ЭЛЛЫ ПАНФИЛОВОЙ!
Кто эта сука такая, чтобы рыдать в телике? Спасительнаца Отечества и мать в дупель родная. Если она какой-то официальный представитель, пусть не пистит про "препаратам крови" и "помощь пострадавшим на уровне терракта на "Невском экспрессе", а отвечает за происходящее по закону.

Официальные лица должны ОТВЕЧАТЬ! Заколебали уроды, которые могут только пистеть о "терроризме", пускать на ветер государственные средства и ни хрена не делать.
Путин должен сидеть в Лубянке и колоться как дешевый фраер по данному поводу, а не государственными  средствами распоряжаться. Когда этот тервец начнет отвечать за происходящее? За то, что свою штафирку-медведева на шею навязал! Ведь ни жить, ни дышать не дает.
Да и нынче имеем прямой результат затеянной ими "реорганизации органов МВД". Ни порядка, ни безопасности, ни нормальной жизни - одни уголовные, бесстыжие рожи в телике. Выставились, ети вашу мать.

Subscribe

  • Песня российского чиновника

    Оригинал взят у ogurcova в Песня российского чиновника Оригинал взят у al3101961 в Песня российского чиновника Оригинал…

  • Встреча с энергетиком

    Оригинал взят у ogurcova в Встреча с энергетиком Те, кто давно меня читает, помнят, сколько грязи приходилось выносить за одну…

  • Вранье

    Оригинал взят у ogurcova в Вранье Я уже читала воспоминанья про "ипотеку при социализме" с 1% годовых. При социализме за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments